На главную


ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:
Пол:
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :

     

С Гришей просто нельзя не подружиться – такой он обаятельный, жизнерадостный, открытый парень.
     Гриша не может ходить, но очень активно перемещается на ходунках или на кресле. В свои 12 лет он рассуждает очень здраво, выражается «по-взрослому», а с женщинами вообще ведет себя как истинный джентльмен. Это чудесно сочетается в нем с ребячеством, весельем, озорной улыбкой.
     И еще Гриша очень внимателен к другим людям: он расспрашивает каждого из нас об обстоятельствах личной жизни, рассказывает о своих друзьях, а по отношению к воспитателям проявляет такую искреннюю заботу, что многие родители бы позавидовали: «Танюш, не поднимай меня, я сам, у тебя же больная спина!» «Галин, ну как твоя рука сегодня? Получше?» Про Гришу можно говорить долго, он трогает душу своей искренностью, добротой и радостным отношением к жизни.
     Да, дети «с особенностями» умеют как-то особенно радоваться простым вещам: первому снегу, выученной песне, прошлогодней поездке на море.
     Гриша склонен к творчеству, умеет рисовать и мастерить просто виртуозные поделки. Когда говоришь с ними, веришь, что все будет хорошо, и Гриша обязательно обретет смелых родителей. (Публикация 2020 г.)

 

 
 
Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Декабрь 2020 г.

Апрель 2015 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com>
Rambler's Top100